m-w-d | Vollzeit | ab 03.2025
Stellvertretender Restaurantleiter (m|w|d)
Sie lieben es, mit Gästen in Kontakt zu treten, spannende Gespräche zu führen und sich täglich neuen Herausforderungen zu stellen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Lassen Sie uns gemeinsam unvergessliche Urlaubsmomente schaffen.
Direkt am Einstieg in das Ski- und Wanderparadies Großarltal erwartet Sie das Small Luxury Hotel GROSSARLER HOF – ein einzigartiges 4-Sterne-Superior-Hotel mit unverwechselbarem alpinem Flair und einem engagierten, motivierten Team.
Unsere Highlights:
Die urige Bar – der perfekte Treffpunkt für gesellige Abende
Das Gourmet- & preisgekrönte Restaurant Jagastub`n – kulinarische Spitzenklasse in stilvollem Ambiente
Das Hotelrestaurant – der kulinarische Mittelpunkt unseres Hauses
Eine harmonische Mischung aus Einheimischen und Hausgästen schafft eine besondere Atmosphäre – Tag für Tag. Werden Sie Teil unseres Teams und erleben Sie eine Karriere auf höchstem Niveau!
- Start ab sofort oder ab Mitte/Ende Mai
- Saison - oder Jahresstelle
- Ein ruhiges, professionelles Arbeitsklima
- Ein tolles Team
- Günstige Wohnmöglichkeit im Mitarbeiterwohnhaus oder in eigener Wohnung
- Kostenlose frische Vollpension auch an freien Tagen
- Attraktive Vergütung (ab € 3.000,- brutto) mit der Möglichkeit zur Überzahlung – abhängig von Qualifikation, Erfahrung und Arbeitszeitmodell.
Wir bieten Ihnen die Chance auf eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit in einem dynamischen Team und einem erstklassigen Hotel. Freuen Sie sich auf Weiterbildungsmöglichkeiten, ein modernes und angenehmes Arbeitsklima sowie ein kollegiales Umfeld. Zusätzlich stellen wir Ihnen eine komfortable und kostengünstige Unterkunft zur Verfügung. Genießen Sie unsere kostenlose, frische Vollpension – auch an freien Tagen sowie zahlreiche attraktive Benefits: www.grossarlerhof.at/team-jobs!
Attraktive Vergütung mit der Möglichkeit zur Überzahlung – die Höhe richtet sich nach Qualifikation, Erfahrung und Arbeitszeitmodell.
ÜBER UNS
Der GROSSARLER HOF ist ein Vier-Sterne-Superior-Hotel mit 49 Zimmern und Suiten und liegt in einem der schönsten Alpentäler Österreichs. Als Mitglied der „Small Luxury Hotels of the World“ verwöhnen und begeistern wir gemeinsam unsere Gäste.
In Ihrer neuen Rolle als stellvertretender Restaurantleiter sind Sie mehr als ein erfahrener Gastronomieprofi – Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber und echter Teamplayer.
Mit Ihrem Fachwissen führen Sie das Serviceteam auf ein neues Niveau, während Sie mit Ihrer Kreativität innovative Konzepte entwickeln und erfolgreich umsetzen. Dank Ihrer ausgeprägten Gastfreundschaft begeistern Sie unsere Gäste und präsentieren unser erstklassiges kulinarisches Angebot auf höchstem Niveau.
Bringen Sie Ihr Talent ein und gestalten Sie mit uns unvergessliche Genussmomente:
- Unterstützung des Restaurantleiters bei der operativen und administrativen Führung des Restaurants sowie Vertretung bei dessen Abwesenheit
- Leitung des Gourmetrestaurants Jagastub’n
- Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs und einer gehobenen Gästebetreuung
- Führung, Schulung und Motivation des Serviceteams
- Überwachung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
- Mitarbeit an der Gestaltung und Umsetzung neuer Konzepte und Angebote
- Kompetenter Ansprechpartner für Gäste und Mitarbeiter
- Mehrjährige Berufserfahrung als Chef de Rang oder stellvertretender Restaurantleiter in der gehobenen Hotellerie sowie eine Leidenschaft für die österreichische Küche auf höchstem Niveau
- Führungserfahrung, Teamgeist sowie eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
- Fähigkeit, andere zu begeistern und Verantwortung zu übernehmen
- Gastgebermentalität mit hoher Serviceorientierung und ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein
- Freundliches, professionelles und gepflegtes Auftreten
- Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit gehören zu Ihren Stärken
- Wünschenswert: Eine abgeschlossene Sommelier-Ausbildung sowie umfassendes Wissen über Wein und ein tiefes Verständnis für die Vielfalt der Rebsorten und Anbaugebiete (Schwerpunkt: Österreich)
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Benefits & Möglichkeiten
Punkte sammeln bei verschiedenen Aktivitäten im Großarltal, positivem Gästefeedback, Weiterempfehlung durch Kollegen oder erfolgreich absolvierter Weiterbildung: Die Spitzenreiter erwarten hochwertige Preise vom Kurztrip bis zum Genuss-Dinner.
- Günstige Wohnmöglichkeit im Mitarbeiterwohnhaus oder in eigener Wohnung
- Verpflegung vergünstigt/kostenlos
- Wäscheservice
- Parkplatz
- Verwendung des Fitness-Studios
- Verwendung des Wellness-Bereichs
- Teilnahme am Weiterbildungsprogramm
- Mitarbeiterevents
- Vergünstigte Bergbahntickets
- Vergünstigung auf Massagen, Kosmetik, Konsumation & Urlaube
- Ein familiäres, überschaubares Team (30-40 Kolleginnen und Kollegen je nach Saison)