Restaurant in Großarl mit Falstaff-Auszeichnung
Jagastub'n - authentisch & regional essen
Unser Restaurant mit der Jagastub‘n ist das Herzstück im GROSSARLER HOF. Hier lernen Sie das kulinarische Großarl kennen und werden mit Genusskreationen überrascht, die sich gerne mit der Sympathie für heimische Wild-Spezialitäten verflechten. Begleitend dazu servieren wir ausgewählte österreichische Weine und bereiten Ihnen mit herzlich offener Gastfreundschaft ein vollkommenes Genussabenteuer.
Salzburger Restaurant mit Falstaff Bewertung
Der Falstaff-Restaurantguide, das auflagenstärkste Gourmetmagazin Österreichs, hat unser Restaurant im GROSSARLER HOF 2024 mit 90 Punkten und 3 Gabeln bewertet. Ein Statement dafür, dass Essen mehr ist als nur Hunger zu stillen. Geschmack, Genuss und Erlebnis – zu sehen, wie unsere Gäste mit einem zufriedenen Lächeln das Besteck am leeren Teller ablegen, ist unsere größte Freude.
NEU im GROSSARLER HOF
Wir sind überzeugt davon, dass das Leben gut schmeckt und unsere Sinne ein Geschenk der Natur sind, dass wir in vollen Zügen genießen sollten. Ab diesem Winter zaubern wir daher im GROSSARLER HOF neue Geschmackserlebnisse aus dem Big Green Egg!
- 3-5 Übernachtungen inkl. GROSSARLER HOF-Verwöhnpension
- 1 x 7-Gänge-Gourmetdinner pro Person in der Jagastub'n mit Aperitif
Small Luxury in Hüttenambiente
In der Jagastub’n spricht der alpine Lebensstil aus jedem Winkel. Leinentischtücher und -polster, rustikale Stühle und Bänke, Kachelofen und Jagdtrophäen symbolisieren das traditionelle Salzburg und sorgen für einen gemütlichen Rahmen zum Beisammensein und Genießen. Bis zu 30 Personen verbringen in der Jagastub’n kulinarische Stunden mit neu interpretierten Traditionsgerichten und der dazu passenden Weinbegleitung. Die Jagastub'n eignet sich auch ideal für kleine private Feiern, Veranstaltungen und Hochzeiten.
Genüsse aus einem Guss
Mit einer großen Leidenschaft für traditionelle Rezepte, die er kreativ & modern interpretiert, und einer tiefen Verbundenheit zu regionalen Produkten fügt sich Marcus de Jong seit Winter 2023 nahtlos in die kulinarische Philosophie des GROSSARLER HOFS ein.
Harmonisch wilde Spezialitäten aus der Region
mehr anzeigenZart, aromatisch und mit charakteristisch rot- bis dunkelbrauner Farbe präsentiert sich die Spezialität des GROSSARLER HOFS: Wildgerichte in allen Variationen stehen im Fokus der Hotelküche. Der regionale Gedanke hebt sich hier besonders hervor, denn viele Produkte stammen aus der familieneigenen Jagd von Gut Hüttschlag.
Wissenswertes über das urigste Restaurant in Großarl
Wir legen ein ehrliches & nachvollziehbares Augenmerk auf regionale Zutaten, sowohl bei Fleisch & Wild als auch bei Gemüse, Milchprodukten & Gebäck. Mehr Informationen dazu finden Sie hier.
Der Falstaff Gourmet Guide verlieh 2018 erstmals 2 Gabeln und 87 Punkte an das urigste Restaurant in Großarl. Diese tolle Bewertung konnte seitdem gehalten werden und unterstreicht die hohe kulinarische Kompetenz & Qualität im GROSSARLER HOF.
Im Jahr 2024 folgte der nächste Schritt: der Falstaff Gourmet Guide verleiht der Jagastub'n im GROSSARLER HOF 90 Punkte und 3 Gabeln und macht sie somit zur Restaurantadresse Nummer 1 in Großarl.
Mittagessen von 12:00 - 16:00
Abendessen von 18:30 - 20:30
Der GROSSARLER HOF entstand 2009 aus dem Unterbergwirt und blickt somit auf mehrere Jahrzehnte Kulinarik-Geschichte zurück. Seit der Hoteleröffnung 2009 wurde das kulinarische Angebot im Restaurant Jagastub'n weitergeführt und schrittweise verfeinert. 2018 wurde das Restaurant Jagastub'n im GROSSARLER HOF vom Falstaff Gourmet Guide mit 2 Gabeln und 87 Punkten ausgezeichnet und konnte seitdem die Bewertung durch harte Arbeit und gelungene kulinarische Konzepte halten!
Im Jahr 2024 konnte diese hervorragende Bewertung weiter gesteigert werden: 90 Punkte und 3 Gabeln im neuen Falstaff Gourmet Guide 2024 sprechen eine deutliche Sprache.
Das urig – gemütliche Ambiente unserer Jagastub’n mit herrlichem Kachelofen lädt Sie zum g’mütlichen „Zomsitzen“ ein. Die Jagastub’n eignet sich sehr gut für private Feste und Feiern oder ein À-la-carte-Dinner im kleinen Rahmen.