Restaurant im GROSSARLER HOF
Kulinarik auf höchstem Niveau in Großarl
Das Restaurant im GROSSARLER HOF ist das Herzstück unseres Hauses und ein beliebter Treffpunkt für Genießer. Unsere regionale Küche vereint traditionelle Köstlichkeiten mit kreativen Highlights – darunter Spezialitäten aus heimischer Jagd. Jedes Gericht wird von erlesenen österreichischen Weinen aus unserem hauseigenen Weinkeller perfekt begleitet.
Mit unserer herzlichen Gastfreundschaft und dem Fokus auf Qualität wird jeder Besuch zu einem einzigartigen Genussabenteuer. Erleben Sie authentische Kulinarik in Großarl und entdecken Sie die ausgezeichnete Küche des GROSSARLER HOFs!
Kulinarik im GROSSARLER HOF Restaurant
Unsere Gäste erleben nicht nur den Komfort eines traditionellen, stilvoll eingerichteten Hotels, sondern werden auch kulinarisch verwöhnt. Jeden Morgen starten sie mit einem regionalen Frühstücksbuffet, das mit frisch zubereiteten Spezialitäten aus der Umgebung begeistert. Am Abend erwartet sie ein exklusives 5-Gänge-Wahlmenü, das alpine und regionale Aromen zu einem Genuss auf höchstem Niveau vereint.
NEU im GROSSARLER HOF
Wir sind überzeugt, dass das Leben voller Genuss steckt und unsere Sinne ein Geschenk der Natur sind, das wir in vollen Zügen erleben sollten. Das ganze Jahr über kreieren wir im GROSSARLER HOF neue Geschmackserlebnisse – frisch zubereitet auf dem Big Green Egg!
- 3-5 Übernachtungen inkl. GROSSARLER HOF-Verwöhnpension
- 1 x 7-Gänge-Gourmetdinner pro Person in der Jagastub'n mit Aperitif
Genüsse aus einem Guss
Mit einer großen Leidenschaft für traditionelle Rezepte, die er kreativ & modern interpretiert, und einer tiefen Verbundenheit zu regionalen Produkten fügt sich Marcus de Jong seit Winter 2023 nahtlos in die kulinarische Philosophie des GROSSARLER HOFS ein.
Harmonisch wilde Spezialitäten aus der Region
mehr anzeigenZart, aromatisch und mit charakteristisch rot- bis dunkelbrauner Farbe präsentiert sich die Spezialität des GROSSARLER HOFS: Wildgerichte in allen Variationen stehen im Fokus der Hotelküche. Der regionale Gedanke hebt sich hier besonders hervor, denn viele Produkte stammen aus der familieneigenen Jagd von Gut Hüttschlag.
Wissenswertes über das urigste Restaurant in Großarl
Wir legen ein ehrliches & nachvollziehbares Augenmerk auf regionale Zutaten, sowohl bei Fleisch & Wild als auch bei Gemüse, Milchprodukten & Gebäck. Mehr Informationen dazu finden Sie hier.
Der Falstaff Gourmet Guide verlieh 2018 erstmals 2 Gabeln und 87 Punkte an das urigste Restaurant in Großarl. Diese tolle Bewertung konnte seitdem gehalten werden und unterstreicht die hohe kulinarische Kompetenz & Qualität im GROSSARLER HOF.
Im Jahr 2024 folgte der nächste Schritt: der Falstaff Gourmet Guide verleiht der Jagastub'n im GROSSARLER HOF 90 Punkte und 3 Gabeln und macht sie somit zur Restaurantadresse Nummer 1 in Großarl.
Mittagessen von 12:00 - 16:00
Abendessen von 18:30 - 20:30
Der GROSSARLER HOF entstand 2009 aus dem Unterbergwirt und blickt somit auf mehrere Jahrzehnte Kulinarik-Geschichte zurück. Seit der Hoteleröffnung 2009 wurde das kulinarische Angebot im Restaurant Jagastub'n weitergeführt und schrittweise verfeinert. 2018 wurde das Restaurant Jagastub'n im GROSSARLER HOF vom Falstaff Gourmet Guide mit 2 Gabeln und 87 Punkten ausgezeichnet und konnte seitdem die Bewertung durch harte Arbeit und gelungene kulinarische Konzepte halten!
Im Jahr 2024 konnte diese hervorragende Bewertung weiter gesteigert werden: 90 Punkte und 3 Gabeln im neuen Falstaff Gourmet Guide 2024 sprechen eine deutliche Sprache.
Das urig – gemütliche Ambiente unserer Jagastub’n mit herrlichem Kachelofen lädt Sie zum g’mütlichen „Zomsitzen“ ein. Die Jagastub’n eignet sich sehr gut für private Feste und Feiern oder ein À-la-carte-Dinner im kleinen Rahmen.