Restaurant Tisch in Großarl
Hotel mit Frühstück in Großarl
Essen im Hotelrestaurant Grossarler Hof

Restaurant im GROSSARLER HOF

Kulinarik auf höchstem Niveau in Großarl

Das Restaurant im GROSSARLER HOF ist das Herzstück unseres Hauses und ein beliebter Treffpunkt für Genießer. Unsere regionale Küche vereint traditionelle Köstlichkeiten mit kreativen Highlights – darunter Spezialitäten aus heimischer Jagd. Jedes Gericht wird von erlesenen österreichischen Weinen aus unserem hauseigenen Weinkeller perfekt begleitet.

Mit unserer herzlichen Gastfreundschaft und dem Fokus auf Qualität wird jeder Besuch zu einem einzigartigen Genussabenteuer. Erleben Sie authentische Kulinarik in Großarl und entdecken Sie die ausgezeichnete Küche des GROSSARLER HOFs!

Kulinarik im GROSSARLER HOF Restaurant

Von früh bis spät

Unsere Gäste erleben nicht nur den Komfort eines traditionellen, stilvoll eingerichteten Hotels, sondern werden auch kulinarisch verwöhnt. Jeden Morgen starten sie mit einem regionalen Frühstücksbuffet, das mit frisch zubereiteten Spezialitäten aus der Umgebung begeistert. Am Abend erwartet sie ein exklusives 5-Gänge-Wahlmenü, das alpine und regionale Aromen zu einem Genuss auf höchstem Niveau vereint.

Frühstücksbuffet Grossarlerhof
Frisch & vielfältig
Frühstücksbuffet
mehr anzeigen

Die Liebe zur Umwelt, den Tiere und den Menschen ist am täglichen Frühstücksbuffet sichtbar. Denn: Wir setzen auf Produkte und Erzeugnisse aus der Heimat und beachten beim Speisenangebot den Zyklus der Jahreszeiten. Wir kennen nicht nur die Geschichte von vielen einzelnen Produkten, die auf Ihrem Frühstückstisch landen, sondern auch die Menschen dahinter.

- Frühstück von 07:30 - 10:30 Uhr

- €25,00 pro Person für externe Gäste

Salzburger Kaiserschmarrn
Mittags rundum verpflegt
Snacks & Speisen
mehr anzeigen

Gerne bitten wir zwischen 12:00 - 17:00 Uhr eigene & externe Gäste zu Tisch, die aus einem feinen Angebot an Hauptspeisen, köstlichen Häppchen und Mehlspeisen wählen können. Mit Holz vom Boden bis zur Decke, alpinen Lodenstoffen und liebevollen Details entsteht eine harmonische Atmosphäre, die das kulinarische Erlebnis abrundet. 

vier Sterne Superior Kulinarik
À la carte am Abend
Kulinarischer Genuss
mehr anzeigen

Das Restaurant im Hotel GROSSARLER HOF in Großarl lädt seine Gäste zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis ein. Neben den täglich variierenden Kreationen des 5-Gänge-Halbpensionsmenüs, das auch à la carte bestellt werden kann, erwartet die Gäste eine erlesene Auswahl an österreichischen À-la-carte-Spezialitäten.

NEU im GROSSARLER HOF

Big Green Eggsperience

Wir sind überzeugt, dass das Leben voller Genuss steckt und unsere Sinne ein Geschenk der Natur sind, das wir in vollen Zügen erleben sollten. Das ganze Jahr über kreieren wir im GROSSARLER HOF neue Geschmackserlebnisse – frisch zubereitet auf dem Big Green Egg!

ab € 704 pro Person
Gourmet-Pur
06.01. - 29.03.2025
  • 3-5 Übernachtungen inkl. GROSSARLER HOF-Verwöhnpension
  • 1 x 7-Gänge-Gourmetdinner pro Person in der Jagastub'n mit Aperitif

Jagastub'n 

mehr anzeigen

Erleben Sie Fine Dining in der Jagastub'n – Großarls kulinarischer Spitzenadresse mit 3 Falstaff-Gabeln

Genuss verschenken
Kleiner Gutschein, GROSSE Vorfreude

Genüsse aus einem Guss

Chefkoch Marcus de Jong

Mit einer großen Leidenschaft für traditionelle Rezepte, die er kreativ & modern interpretiert, und einer tiefen Verbundenheit zu regionalen Produkten fügt sich Marcus de Jong seit Winter 2023 nahtlos in die kulinarische Philosophie des GROSSARLER HOFS ein.

Harmonisch wilde Spezialitäten aus der Region

mehr anzeigen

Zart, aromatisch und mit charakteristisch rot- bis dunkelbrauner Farbe präsentiert sich die Spezialität des GROSSARLER HOFS: Wildgerichte in allen Variationen stehen im Fokus der Hotelküche. Der regionale Gedanke hebt sich hier besonders hervor, denn viele Produkte stammen aus der familieneigenen Jagd von Gut Hüttschlag. 

Wintertraumtage – 10% sparen im Februar

07.02. - 28.02.2025
  • 10% Rabatt auf die Übernachtung inkl. GROSSARLER HOF-Verwöhnpension
  • Reisezeitraum: zwischen 7. und 28. Februar 2025 (späteste Abreise am 1.3.2025)
  • Bei Buchung bis zum 5.1.2025
Zum Angebot
© Michael Huber I www.huber-fotografie.at
pro Person ab € 798,-

Weihnachtszeit 4=3

21.12. - 26.12.2024
  • 4 Nächte zum Preis von 3
  • Anreise am 21. oder 22. Dezember
  • Spa-Gutschein als Weihnachtsgeschenk
  • Weihnachtsprogramm mit Gala-Diner und vielem mehr
Zum Angebot
Weinkeller
pro Person ab € 889,-

Großarler Genussgipfel 2025

25.01. - 29.01.2025
  • 4 Übernachtungen inkl. GROSSARLER HOF-Verwöhnpension
  • 1 Galadinner mit optionaler Weinbegleitung
  • 4 Weinverkostungen mit Topwinzern
  • 1 Early-Bird-Skifahren mit Bergfrühstück 
Zum Event

Wissenswertes über das urigste Restaurant in Großarl

Gefragt & Geantwortet

Wir legen ein ehrliches & nachvollziehbares Augenmerk auf regionale Zutaten, sowohl bei Fleisch & Wild als auch bei Gemüse, Milchprodukten & Gebäck. Mehr Informationen dazu finden Sie hier.

Der Falstaff Gourmet Guide verlieh 2018 erstmals 2 Gabeln und 87 Punkte an das urigste Restaurant in Großarl. Diese tolle Bewertung konnte seitdem gehalten werden und unterstreicht die hohe kulinarische Kompetenz & Qualität im GROSSARLER HOF.

Im Jahr 2024 folgte der nächste Schritt: der Falstaff Gourmet Guide verleiht der Jagastub'n im GROSSARLER HOF 90 Punkte und 3 Gabeln und macht sie somit zur Restaurantadresse Nummer 1 in Großarl.

Mittagessen von 12:00 - 16:00
Abendessen von 18:30 - 20:30

Der GROSSARLER HOF entstand 2009 aus dem Unterbergwirt und blickt somit auf mehrere Jahrzehnte Kulinarik-Geschichte zurück. Seit der Hoteleröffnung 2009 wurde das kulinarische Angebot im Restaurant Jagastub'n weitergeführt und schrittweise verfeinert. 2018 wurde das Restaurant Jagastub'n im GROSSARLER HOF vom Falstaff Gourmet Guide mit 2 Gabeln und 87 Punkten ausgezeichnet und konnte seitdem die Bewertung durch harte Arbeit und gelungene kulinarische Konzepte halten!

Im Jahr 2024 konnte diese hervorragende Bewertung weiter gesteigert werden: 90 Punkte und 3 Gabeln im neuen Falstaff Gourmet Guide 2024 sprechen eine deutliche Sprache.

Das urig – gemütliche Ambiente unserer Jagastub’n mit herrlichem Kachelofen lädt Sie zum g’mütlichen „Zomsitzen“ ein. Die Jagastub’n eignet sich sehr gut für private Feste und Feiern oder ein À-la-carte-Dinner im kleinen Rahmen.

Vorgeschmack gefällig?
Folgen Sie uns auf Social Media Ganz einfach Kontakt aufnehmen
Unverbindlich anfragen Jetzt buchen

-15% bei Direktbuchungen

für folgende Urlaubszeiträume:

06.01.2025 - 16.01.2025
21.01.2025 - 24.01.2025

Sichern Sie sich jetzt Ihren Großarler Jänner-Urlaub!

 

Direkt buchen