m-w-d | Vollzeit | ab 05.2024
Chef de Rang / Jungsommelier (m|w|d)
Sie genießen anregende Gespräche mit unseren Gästen, sind bereit für den nächsten Karriereschritt und freuen sich täglich auf neue Herausforderungen? Dann lassen Sie uns gemeinsam unvergessliche Urlaubsmomente schaffen!
Gleich am Einstieg in das Ski- und Wandergebiet im Großarltal erwartet Sie der einzigartige GROSSARLER HOF mit unverwechselbarem Flair sowie einem großartigen und motivierten Team. Die Bar und das Restaurant sind das Herzstück des Hotels. Eine ausgewogene Mischung aus Einheimischen und Hausgästen macht jeden Tag zu etwas Besonderem.
- Start ab sofort
- Saison - oder Jahresstelle
- Attraktive Entlohnung je nach Arbeitszeitmodell, Ausbildung und Erfahrung
- Ein ruhiges, professionelles Arbeitsklima
- Ein tolles Team
- Günstige Wohnmöglichkeit im Mitarbeiterwohnhaus oder in eigener Wohnung
- Kostenlose frische Vollpension auch an freien Tagen
- Attraktive Vergütung ab € 2.600,- brutto, mit der Möglichkeit zur Überzahlung – abhängig von Qualifikation, Erfahrung und Arbeitszeitmodell.
Wir bieten Ihnen die Chance auf eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit in einem dynamischen Team und einem erstklassigen Hotel. Freuen Sie sich auf Weiterbildungsmöglichkeiten, ein modernes und angenehmes Arbeitsklima sowie ein kollegiales Umfeld. Zusätzlich stellen wir Ihnen eine komfortable und kostengünstige Unterkunft zur Verfügung. Genießen Sie unsere kostenlose, frische Vollpension – auch an freien Tagen sowie zahlreiche attraktive Benefits: www.grossarlerhof.at/team-jobs!
Attraktive Vergütung mit der Möglichkeit zur Überzahlung – abhängig von Qualifikation, Erfahrung und Arbeitszeitmodell.
ÜBER UNS
Der GROSSARLER HOF ist ein Vier-Sterne-Superior-Hotel mit 49 Zimmern und Suiten und liegt in einem der schönsten Alpentäler Österreichs. Als Mitglied der „Small Luxury Hotels of the World“ verwöhnen und begeistern wir gemeinsam unsere Gäste.
In Ihrer neuen Rolle als Gastronomiespezialist kreieren Sie unvergessliche Genussmomente und begeistern als Gastgeber auf höchstem Niveau. Mit Ihrem ausgeprägten Gespür für Service und Gästewünsche sorgen Sie für erstklassige Erlebnisse.
- Begrüßung, Beratung und umfassende Betreuung unserer Gäste (Halbpension / à la carte)
- Eigenverantwortliche Leitung einer Station, inklusive Mise en Place sowie Führung von Commis de Rang und Auszubildenden
- Getränke- und Speisenservice auf höchstem Niveau
- Fachkundige Beratung der Gäste bei der Weinauswahl
- Verantwortung für die Organisation und Ordnung des Weinkellers
- Mitgestaltung der Weinkarte in enger Zusammenarbeit mit dem F&B-Manager
- Bestellung von Waren, Kontrolle der Lieferungen sowie Durchführung der Inventur
- Planung und Umsetzung von Wein-Events
- Erfahrung in der gehobenen Hotellerie sowie eine Leidenschaft für die österreichische Küche auf höchstem Niveau
- Natürliches Auftreten und gepflegtes Äußeres
- Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit zählen zu Ihren Stärken
- Die Fähigkeit, andere zu begeistern und Verantwortung zu übernehmen
- Eine abgeschlossene Hotelfachausbildung und/oder Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Wünschenswert: eine Sommelier-Ausbildung sowie umfassendes Wissen über Wein und ein tiefes Verständnis der Vielfalt der Rebsorten und Anbaugebiete (mit Fokus auf Österreich)
- Ein Herz, das für Wein schlägt, sowie Kreativität
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Benefits & Möglichkeiten
Punkte sammeln bei verschiedenen Aktivitäten im Großarltal, positivem Gästefeedback, Weiterempfehlung durch Kollegen oder erfolgreich absolvierter Weiterbildung: Die Spitzenreiter erwarten hochwertige Preise vom Kurztrip bis zum Genuss-Dinner.
- Günstige Wohnmöglichkeit im Mitarbeiterwohnhaus oder in eigener Wohnung
- Verpflegung vergünstigt/kostenlos
- Wäscheservice
- Parkplatz
- Verwendung des Fitness-Studios
- Verwendung des Wellness-Bereichs
- Teilnahme am Weiterbildungsprogramm
- Mitarbeiterevents
- Vergünstigte Bergbahntickets
- Vergünstigung auf Massagen, Kosmetik, Konsumation & Urlaube
- Ein familiäres, überschaubares Team (30-40 Kolleginnen und Kollegen je nach Saison)