m-w-d | Vollzeit | ab 03.2025
Chef de Partie (m|w|d)
Sie sind ein flexibler Allrounder in der Küche, das Zubereiten köstlicher Speisen ist Ihre Passion, und Sie freuen sich täglich auf neue Herausforderungen? Dann lassen Sie uns gemeinsam unvergessliche Urlaubsmomente schaffen!
Direkt am Einstieg in das Ski- und Wandergebiet im Großarltal erwartet Sie der einzigartige GROSSARLER HOF – ein Hotel mit unverwechselbarem Flair und einem großartigen, motivierten Team. Eine gelungene Mischung aus Einheimischen und Hausgästen macht jeden Tag zu einem besonderen Erlebnis.
- Start ab Mitte/Ende Mai
- Saison - oder Jahresstelle
- Attraktive Entlohnung je nach Arbeitszeitmodell, Ausbildung und Erfahrung
- Ein ruhiges, professionelles Arbeitsklima
- Ein tolles Team
- Günstige Wohnmöglichkeit im Mitarbeiterwohnhaus oder in eigener Wohnung
- Kostenlose frische Vollpension auch an freien Tagen
- Attraktive Vergütung (ab € 3.000,- brutto) mit der Möglichkeit zur Überzahlung – abhängig von Qualifikation, Erfahrung und Arbeitszeitmodell.
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, in einem dynamischen Team eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit zu übernehmen. Freuen Sie sich auf Weiterbildungsmöglichkeiten, ein modernes und angenehmes Arbeitsumfeld sowie ein kollegiales Miteinander. Zusätzlich stellen wir Ihnen eine komfortable und kostengünstige Unterkunft zur Verfügung. Genießen Sie unsere kostenlose, frische Vollpension – auch an freien Tagen – sowie zahlreiche attraktive Benefits: www.grossarlerhof.at/team-jobs!
Attraktive Vergütung ab € 3.000,- brutto, mit der Möglichkeit zur Überzahlung – abhängig von Qualifikation, Erfahrung und Arbeitszeitmodell.
ÜBER UNS
Der GROSSARLER HOF ist ein Vier-Sterne-Superior-Hotel mit 49 Zimmern und Suiten und liegt in einem der schönsten Alpentäler Österreichs. Als Mitglied der „Small Luxury Hotels of the World“ verwöhnen und begeistern wir gemeinsam unsere Gäste.
- Unterstützung und Vertretung in den verschiedenen Küchenposten (Gardemanger, Saucier oder Entremetier)
- Warenübernahme und fachgerechte Lagerung nach dem FIFO-Prinzip
- Wirtschaftliches Arbeiten
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards
- Erfahrung in der gehobenen Hotellerie und eine Leidenschaft für die österreichische Küche auf höchstem Niveau
- Erfahrung als Gardemanger, Saucier oder Entremetier
- Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit gehören zu Ihren Stärken
- Freude an kreativer Arbeit
- Teamfähigkeit
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung und/oder Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Benefits & Möglichkeiten
Punkte sammeln bei verschiedenen Aktivitäten im Großarltal, positivem Gästefeedback, Weiterempfehlung durch Kollegen oder erfolgreich absolvierter Weiterbildung: Die Spitzenreiter erwarten hochwertige Preise vom Kurztrip bis zum Genuss-Dinner.
- Günstige Wohnmöglichkeit im Mitarbeiterwohnhaus oder in eigener Wohnung
- Verpflegung vergünstigt/kostenlos
- Wäscheservice
- Parkplatz
- Verwendung des Fitness-Studios
- Verwendung des Wellness-Bereichs
- Teilnahme am Weiterbildungsprogramm
- Mitarbeiterevents
- Vergünstigte Bergbahntickets
- Vergünstigung auf Massagen, Kosmetik, Konsumation & Urlaube
- Ein familiäres, überschaubares Team (30-40 Kolleginnen und Kollegen je nach Saison)