Vier Sterne Superior Hotel Großarl Restaurant

Genusshotel im Salzburger Land

Österreich für Geschmacksknospen

3 Gabeln & 90 Punkte

im Falstaff Restaurantguide 2024
Die Restaurants im GROSSARLER HOF
Top-Adressen im Tal der Almen

Die Jagastub'n wurde im Falstaff Restaurantguide 2024 als einziges Restaurant in Großarl mit 3 Gabeln und 90 Punkten ausgezeichnet. Falstaff dazu: Das Wort »alpin« ist hier allgegenwärtig: im Small Luxury Hotels of the World Hotel beim Ambiente, in der Küche bei den Zutaten vom heimischen Wild bis zu den Alpenkräutern. Neu ist das Kochen mit dem Big Green Egg.

Small Luxury, großer Genuss
Mit Herz & Hingabe

Wahre kulinarische Erfüllung endet nicht auf dem Teller: Erst durch herzliche Gastfreundschaft und aufmerksamen Service wird das Small Luxury Genusserlebnis im Tal der Almen perfekt.

Das Hotel-Restaurant

Unsere kulinarische Philosophie

Ein besonderer Tag wird im GROSSARLER HOF Hotel-Restaurant durch erstklassige Kulinarik vollendet. Unsere 5-Gänge-Menüs basieren auf regionalen Zutaten und der österreichischen Küche, verfeinert mit gelegentlichen Einflüssen internationaler Kulinarik. Für noch mehr Vielfalt bieten wir eine exklusive à la carte-Auswahl mit österreichischen Klassikern.

Fine Dining in der Jagastub'n

Waidmann's Dank

Seit dem 9. Dezember 2024 präsentiert unser renommiertes Restaurant Jagastub'n ein neues Gourmetkonzept. Küchenchef Marcus de Jong präsentiert täglich sieben exquisite Gerichte, die Sie à la carte oder im Rahmen eines individuell wählbaren 5-, 6- oder 7-Gänge-Chefmenüs genießen können. Unsere Gerichte in der Jagastub'n sind von den Jahreszeiten inspiriert und bieten ein abwechslungsreiches, kulinarisches Erlebnis. Auf unserer Speisekarte finden Sie sowohl neu interpretierte Klassiker als auch innovative Kreationen, die mit unserer unverkennbaren Handschrift versehen und harmonisch auf die Atmosphäre der Jagastub'n abgestimmt sind.

Big Green Eggsperience

Aroma neu definiert

Der beliebte Kamado-Grill, geschätzt von Sterne- und Hobbyköchen gleichermaßen, eröffnet nahezu unbegrenzte kulinarische Möglichkeiten, die Sie als Gast im Hotel GROSSARLER HOF erleben können. Genießen Sie frisch gebackenes Brot, geräucherte Signature-Drinks an der Bar und langsam geschmorte Köstlichkeiten mit raffinierten Aromen bei einem exquisiten Gourmetdinner. Freuen Sie sich auf ein unvergessliches kulinarisches Highlight, das Ihren Aufenthalt einzigartig macht!

Grillen für Gourmets 
Zum Big Green Eggsperience

Exklusive Qualität durch kurze Wege

Heimische Lieferanten und Partner
  • Reh, Hirsch, Gams - Genussregion Pongauer Wild Gut Hüttschlag, Alexander Draxler
  • Rindfleisch, Lammfleisch, Kalbfleisch - "Gerstreit Bauer"
  • Rindfleisch, Kalbfleisch, Wildwürste - "Lärchen Bauer"
  • Almstier - "Inhög Bauer"
  • Wurst, Schinken, Speck - Fleischhauerei St. Urban St. Johann im Pongau
  • Topfen, Frischkäse, Bauernbutter, Joghurt, Sauerkäse - Bio-Hofkäserei Kreuzer „vulgo Mitterhub“ & Tauernsennerei Bettina und Manfred Huber
  • Blattsalate, Kraut, Kohl und Gemüse nach Verfügbarkeit - Genussregion Walser Gemüse
  • Kartoffeln - Genussregion Lungauer Eachtling „Dockner Bauer“ Mariapfarr
  • Salzburger Landei - "Wandlehen Bauer"

Brot - Bäckerei Unterkofler

Gebäck - Bäckerei Kreuzer

FREUDE verschenken
Gutschein bestellen

Kulinarische Auszeichnungen & Gütekriterien

Genuss mit Qualitätssiegel

Unsere Gütesiegel, kulinarischen Auszeichnungen und langjährigen Regionalpartner zeigen, wie sehr wir unsere kulinarische Philosophie leben:

  • Falstaff-Auszeichnung 2024: Durch Einsatz & Herzblut des gesamten Teams konnte das Restaurant im GROSSARLER HOF in neue Genusssphären vordringen. 90 Punkte & 3 Gabeln machen uns seit kurzem zur ersten Kulinarikadresse in Großarl!
  • Falstaff-Auszeichnung 2018-2023: 87 Punkte & 2 Gabeln! Im renommierten Falstaff Restaurantguide können wir uns seit 2018 über sensationelle Bewertungen freuen.
  • Genussregion Österreich: Der GROSSARLER HOF ist Partner der Genussregion Österreich, die für die Verwendung heimischer Qualitätsprodukte steht. Insbesondere für das Wildfleisch darf sich die Region Pongau mit einer exzellenten Qualität rühmen. Unter dem Siegel „Genussregion Großarltaler Bergbauernkäse“ bieten wir unseren Gästen vom Frischkäse bis zum typischen Großarler Sauerkäse weitere einzigartige Regionalprodukte. 
  • Connoisseur Circle 2021: Der GROSSARLER HOF platziert sich in den letzten Jahren wiederholt unter den besten Berg- und Winterhotels Österreichs!
Cocktails Genusshotel Salzburg
Bar & Weinkeller
Schwenken und genießen
mehr anzeigen

Veredeln Sie einen herrlichen Tag in der Pongauer Bergwelt mit einem edlen Tropfen an unserer reichsortierten American Cocktail-Bar oder bei einer Weindegustation im Gewölbe des Weinkellers.

Restaurant Genusshotel Salzburg
Das Restaurant
Edles Setting für Kulinarik-Highlights
mehr anzeigen

Ob im holzvertäfelten Hotelrestaurant oder in der gemütlichen Jagastub’n: Es heißt  nach Herzenslust genießen und sich dem kulinarischen Luxus hingeben.

Wein im Hotel in Grossarl
Wine & Dine
Das Treffen für Genießer
mehr anzeigen

Spitzenkoch trifft Winzer: Beim Wine & Dine-Event kommt nur das Beste auf die Teller und ins Weinglas. Ein Jubelfest für den Gaumen!

Jägerball im Großarler Hof
Tradition trifft Genuss
Der Jägerball im GROSSARLER HOF
mehr anzeigen

Highlight im Herbst: Beim Jägerball werden Brauchtum und Heimatverbundenheit mit schwungvoller Stimmung und guter Laune geschmückt.

Tisch Genusshotel Salzburg
Feiern & Meetings
Zelebrieren & kreieren
mehr anzeigen

Feiern und Brainstormen in stilvollem Ambiente. Der GROSSARLER HOF als perfekte Location für Hochzeiten, Geburtstage, Meetings und Incentives. 

Kulinarische Inklusivleistungen 
  • Vielfältiges Frühstücksbuffet von 07:30 bis 10:30 Uhr
  • 5-Gänge-Wahlmenü und umfangreiches Käsesortiment
  • Auch vegetarische Menüs und vegane Optionen werden täglich zubereitet
ab € 704 pro Person
Gourmet-Pur
06.01. - 29.03.2025
  • 3-5 Übernachtungen inkl. GROSSARLER HOF-Verwöhnpension
  • 1 x 7-Gänge-Gourmetdinner pro Person in der Jagastub'n mit Aperitif
Folgen Sie uns auf Social Media Ganz einfach Kontakt aufnehmen
Unverbindlich anfragen Jetzt buchen

-15% bei Direktbuchungen

für folgende Urlaubszeiträume:

06.01.2025 - 16.01.2025
21.01.2025 - 24.01.2025

Sichern Sie sich jetzt Ihren Großarler Jänner-Urlaub!

 

Direkt buchen