Die Jagastub'n wurde im Falstaff Restaurantguide 2024 als einziges Restaurant in Großarl mit 3 Gabeln und 90 Punkten ausgezeichnet. Falstaff dazu: Das Wort »alpin« ist hier allgegenwärtig: im Small Luxury Hotels of the World Hotel beim Ambiente, in der Küche bei den Zutaten vom heimischen Wild bis zu den Alpenkräutern. Neu ist das Kochen mit dem Big Green Egg.
Genusshotel im Salzburger Land
Österreich für Geschmacksknospen
3 Gabeln & 90 Punkte
Wahre kulinarische Erfüllung endet nicht auf dem Teller: Erst durch herzliche Gastfreundschaft und aufmerksamen Service wird das Small Luxury Genusserlebnis im Tal der Almen perfekt.
Das Hotel-Restaurant
Ein besonderer Tag wird im GROSSARLER HOF Hotel-Restaurant durch erstklassige Kulinarik vollendet. Unsere 5-Gänge-Menüs basieren auf regionalen Zutaten und der österreichischen Küche, verfeinert mit gelegentlichen Einflüssen internationaler Kulinarik. Für noch mehr Vielfalt bieten wir eine exklusive à la carte-Auswahl mit österreichischen Klassikern.
Fine Dining in der Jagastub'n
Seit dem 9. Dezember 2024 präsentiert unser renommiertes Restaurant Jagastub'n ein neues Gourmetkonzept. Küchenchef Marcus de Jong präsentiert täglich sieben exquisite Gerichte, die Sie à la carte oder im Rahmen eines individuell wählbaren 5-, 6- oder 7-Gänge-Chefmenüs genießen können. Unsere Gerichte in der Jagastub'n sind von den Jahreszeiten inspiriert und bieten ein abwechslungsreiches, kulinarisches Erlebnis. Auf unserer Speisekarte finden Sie sowohl neu interpretierte Klassiker als auch innovative Kreationen, die mit unserer unverkennbaren Handschrift versehen und harmonisch auf die Atmosphäre der Jagastub'n abgestimmt sind.
Big Green Eggsperience
Der beliebte Kamado-Grill, geschätzt von Sterne- und Hobbyköchen gleichermaßen, eröffnet nahezu unbegrenzte kulinarische Möglichkeiten, die Sie als Gast im Hotel GROSSARLER HOF erleben können. Genießen Sie frisch gebackenes Brot, geräucherte Signature-Drinks an der Bar und langsam geschmorte Köstlichkeiten mit raffinierten Aromen bei einem exquisiten Gourmetdinner. Freuen Sie sich auf ein unvergessliches kulinarisches Highlight, das Ihren Aufenthalt einzigartig macht!
Exklusive Qualität durch kurze Wege
- Reh, Hirsch, Gams - Genussregion Pongauer Wild Gut Hüttschlag, Alexander Draxler
- Rindfleisch, Lammfleisch, Kalbfleisch - "Gerstreit Bauer"
- Rindfleisch, Kalbfleisch, Wildwürste - "Lärchen Bauer"
- Almstier - "Inhög Bauer"
- Wurst, Schinken, Speck - Fleischhauerei St. Urban St. Johann im Pongau
- Topfen, Frischkäse, Bauernbutter, Joghurt, Sauerkäse - Bio-Hofkäserei Kreuzer „vulgo Mitterhub“ & Tauernsennerei Bettina und Manfred Huber
- Blattsalate, Kraut, Kohl und Gemüse nach Verfügbarkeit - Genussregion Walser Gemüse
- Kartoffeln - Genussregion Lungauer Eachtling „Dockner Bauer“ Mariapfarr
- Salzburger Landei - "Wandlehen Bauer"
Brot - Bäckerei Unterkofler
Gebäck - Bäckerei Kreuzer
Kulinarische Auszeichnungen & Gütekriterien
Unsere Gütesiegel, kulinarischen Auszeichnungen und langjährigen Regionalpartner zeigen, wie sehr wir unsere kulinarische Philosophie leben:
- Falstaff-Auszeichnung 2024: Durch Einsatz & Herzblut des gesamten Teams konnte das Restaurant im GROSSARLER HOF in neue Genusssphären vordringen. 90 Punkte & 3 Gabeln machen uns seit kurzem zur ersten Kulinarikadresse in Großarl!
- Falstaff-Auszeichnung 2018-2023: 87 Punkte & 2 Gabeln! Im renommierten Falstaff Restaurantguide können wir uns seit 2018 über sensationelle Bewertungen freuen.
- Genussregion Österreich: Der GROSSARLER HOF ist Partner der Genussregion Österreich, die für die Verwendung heimischer Qualitätsprodukte steht. Insbesondere für das Wildfleisch darf sich die Region Pongau mit einer exzellenten Qualität rühmen. Unter dem Siegel „Genussregion Großarltaler Bergbauernkäse“ bieten wir unseren Gästen vom Frischkäse bis zum typischen Großarler Sauerkäse weitere einzigartige Regionalprodukte.
- Connoisseur Circle 2021: Der GROSSARLER HOF platziert sich in den letzten Jahren wiederholt unter den besten Berg- und Winterhotels Österreichs!
- Vielfältiges Frühstücksbuffet von 07:30 bis 10:30 Uhr
- 5-Gänge-Wahlmenü und umfangreiches Käsesortiment
- Auch vegetarische Menüs und vegane Optionen werden täglich zubereitet
- 3-5 Übernachtungen inkl. GROSSARLER HOF-Verwöhnpension
- 1 x 7-Gänge-Gourmetdinner pro Person in der Jagastub'n mit Aperitif